Садовники судьбы...

Александр Соустин
Садовники судьбы!,
Холёные их руки,
Не знали земледелья муки.
Не плодоносят их сады...

Свои не многие труды,
Творят,но всё напрасно.
И мне порой друзья не ясно-
Как собирают спелые плоды,
Садовники обманчивой судьбы...