Я улыбаюсь легкости паденья

Фемма Зэт
Я улыбаюсь легкости паденья.
К твоим ногам, как к господину раб,
Я пала.
Было дерзким пораженье.
Ты даже здесь себе не изменял.
Все сделал так, чтоб я была виною
Своих шагов, похожих на обман.
Я солгала, и буду впредь немою.
Но разве нем бывает океан?
Так низко чувство, брошенное костью
Дворовой суке в преданную пасть!
Возьму,как гость. И с легкостью, без злости,
Я буду грызть. Чтоб в грязь лицом не пасть.
И - нет любви. Я так ее желала!
Ошиблась в праве: ты не подарил.
И я к другим в отчаянье взывала,
Чтоб кто-то мне за это заплатил.