По пальцам сосчитать друзей

Дмитрий Мурзин
#

По пальцам сосчитать друзей,
По карте перебрать колоду,
Вот безымянный туз груздей,
Который делает погоду.

По нотам перебрать оркестр,
По струнам перебрать гитару,
И в городе не много мест
Где принимают стеклотару.

По нитке перебрать любовь,
По спичке перебрать две спички,
Но на губах есть пара слов,
Которые возьмут в кавычки.