Стих из фильма Невидимый

Данила Немкин
Сжигает ночь остатки дня
Сжигает часть моей души
И тогда лунный свет проникает в меня
И спасти от гибели темной спешит
Ложатся облака повязкой на глаза
И вот уже нет пути назад
Ночь вонзает острый ножь, в прекрасную дневную ложь
Глаза закрыты и на устах улыбка
Все неподвижно, зыбко
И в темноте украдкой
Жизнь превращается в загадку