Моя удача

Саша Лысак
Расскажи мне в чем моя удача,
В том, что радуюсь твоим звонкам?
Или в том, что о тебе я не заплачу,
Или в том, что просыпаюсь по ночам?
 
Мне не жаль ни чувств, ни моих мыслей,
Мне не жаль напрасных ожиданий и красивых слов,
Я нахожу в тебе все то, что в этой жизни
Так просто называется - любовь.
 
И я не знаю, но почти надеюсь:),
Что тебе чуть-чуть небезразлична эта чепуха,
Что не обидешься, когда я снова не сумею
Сдержать улыбку в присутствии тебя.
 
Мне всеравно, что скажут, что подумают,
Мне всеравно, где грань - куда нельзя,
Я никогда не стану никому обузою,
Особенно не стану для тебя.
 
И ты прости порой мои чудачества,
Я вдруг могу быть безрассудна и смешна,
Я так люблю, когда не надо прятаться
За стенками приличий, скучных правил и прочего дерьма...
 
И в этом вся, я поняла, и есть моя удача -
В том, что радуюсь твоим звонкам,
В том, что о тебе я не заплачу,
А также в том, что просыпаюсь по ночам...!