Женские глаза

Алла Вериго
Два бьющих родника - до вечности - мостки,
Смиренны...незаметные, как воздух
Бездомной ниточкой, бедою - глубоки,
В любви, всё растворяющие слезы.

У русской лестницы круты ступени,
Плакуча ивушка, молитвенна душа,
Осолят, умягчат удар падений
С рассвета ждущие до сумерек глаза.

01.07.07