Русский обед

Алла Разживина
Щи, барашек, осетрина,
Дичь, в сметане караси,
Мёды, квас - обед былинный
На голодной на Руси.

Был в Москве я, в ресторане,
Посмотрел, слюну глотал -
Мимо тот обед, миряне,
К олигарху проплывал.