Вот июнь отзвенел переменой фронтов

Юрий Резанов
* /*/ *
Вот июнь отзвенел переменой фронтов -
То холодным, то солнечно тёплым.
Ну а я, всё как прежде безмерно готов,
Вам сказать своим голосом бодрым:
Ничего что июль, пролетит как стрела
Да и август мы вряд ли заметим.
Важно что бы как прежде, на сердце Весна
Стала месяцем - теплым и летним.
Ничего что сентябрь заструится дождём,
Но зато вся листва вспыхнет цветом.
Мы с тобою немного еще подождём,
Пусть кончается быстрое лето.
Ничего что сентябрь, улетит как стрела
И октябрь мы вряд ли заметим.
Важно что бы как прежде, на сердце Весна
Стала месяцем - теплым и летним.
А ноябрь с декабрем, охладит родной двор
И стеклянные лужи расцветит.
Новый год к нам придет, словно опытный вор,
Незаметно года наши встретит.
Ничего что года, пролетят как стрела,
Ничего что мы их не заметим.
Важно что бы, как прежде, на сердце Весна
Оставалась, до самой до смерти.

2 июля 2007 года
о. Сахалин