Но сказал ты снова Здравствуй

Маргарита Лаухтина
Не целуй меня при встрече,
Ясно ведь, что мы расстались.
И не порть мне этот вечер,
Ни к чему теперь скандалить.
Думал ты, все понарошку?
Я приду, как скажешь только?
Только я тебе не кошка!
Все! Теперь с меня довольно.
Я не кукла, не игрушка…
То забросишь, то достанешь!
Мне с тобою стало скучно,
Посмотрю, что с нами станет.
Я с другим, а ты с другою,
Всё банально, все обычно.
Жизнь проходит стороною,
Только стало все привычным…
Я хочу безумной страсти,
Чтобы в бездну с головою.
Но сказал ты снова: «Здравствуй!
Я вернулся за тобою..."
 23.07.04.