Смотрю в твои глаза 19. 04. 06

Волк Чёрный
Я вижу свет пылающей свечи,
Я слышу стук больного сердца.
Смотрю в твои глаза,
Смотрю я в них, и бьются зеркала.

И на осколки разлетается душа,
Как феникс я восстаю из пепла.
Смотрю в твои глаза,
Смотрю и вижу, как мечется душа.

В глазах твоих огонь свечи,
В пожар страстей в миг превратится.
В глаза смотрю твои,
В закрытую дверь сердца, буду биться.

Смотрю в твои глаза 19.04.06