Я написала свой последний стих

Лана Бродски
Я написала свой последний стих
И ты прости меня за это...
Душа по-прежнему болит...
В ней ночь... В реальности нет света...

И, путая желание и явь,
В грехах я утопаю снова...
Прости, но не могу я лгать...
Я не готова... Не готова...

Не чувствую... Не впустит тьма рассвет...
Я не хмелею от твоей улыбки...
Прости, но я не вижу свет...
И нет... Нет права на ошибку...