С Добрым утром

Дева Битв
Продираю хмуро глаза, новым, безрадостным утром.
Добрым оно для меня, почему-то увы не бывает.
Кто сказал, что утро должно быть мудрым?
Недовольный побудкой, рассудок, протяжно зевает.

Выхожу на балкон в потрёпанном, старом халате,
В одной руке кофе( поганый), в другой сигарета,
Семья алкашей, зависла дружно на старте,
Обсуждая, куда класть бухло, раз не взяли пакета.

Соседка что снизу на мужа орёт как сирена,
Он опять вчера ночью поздно припёрся домой,
А его ,как видно терзает мужская дилемма
Остаться с этой, или уйти к другой.

Собачники-лаются. Собаки молчанье хранят.
Вот уже и свою, пора выводить на прогулку,
Народ разбегается. Как АКМ двери подъезда стучат,
С потолка, осыпая, хлопьями, штукатурку.

Отклик на http://www.stihi.ru/2006/08/08-464
Дочь Ньерда " Доброе Утро"