Посвящение Сестре

Дитя Шутов
Между Верой и Надеждой -
Херувимами двумя,
Ты,сестра моя ушедшая,
Встретишь за рекой меня(с)Пер.Луизы Олкетт

Посвящаю тебе.

Ты ушла от нас так незаметно,
Словно легкий свежий ветерок
Ты ушла от нас куда-то в детство,
И никто тебя вернуть не смог...
Нет скорбей,потерь и сожалений -
Лишь улыбка на твоем лице,
Ты не знала страха и сомнений,
Ты жила в счастливом тихом сне...

Но я верю:я с тобою встречусь,
Когда тьма меня с собою заберет,
Я пойду куда-то в бесконечность,
Зная,что меня сестренка ждет...
Мы с тобою вместе путь продолжим,
Все пройдем - и боль,и пустоту,
И предстанем вместе перед Богом,
И начнем сначала этот путь...