Жутко

Безмыслие
А ты знаешь, меня оказалось легко сломать.
Об этом никто и подумать не мог, даже в шутку.
И, как Форрест Гамп, хочу лишь бежать и бежать,
из поезда в поезд, вагоны подряд. Жутко.

И в танце безумном кружить на поляне серой.
Движения рваные, резкие, с криками, болью и воем.
И стать после этого самой обычной стервой.
И ведьмой усталой, ведомой в костер под конвоем.

Бетонные джунгли бьют по ушам гудками.
В виски загоняя каленые гвозди пыли и смога.
Я пью свои личные боли большими глотками.
И требую милости одновременно у черта и Бога.

Зовите царя Соломона. Мне нужен совет.
Я сломана и потерялась. Нет, это не шутка.

Ты утром проснешься с внезапной мыслью – меня больше нет.
И пусть на момент тебе станет грустно.
И жутко.