убили и не съели гады

Андрей Воркунов
убили и не съели,гады,
убил – так съешь хотя бы,гад,
тут ведь чем рад,тем и богат,
а просто пакостить – не надо ,
убил – сожри, не оставляй,
употреби для пользы дела,
вон у тебя душа вся белая,
так што ж ты так по-бляцки,бля,
сожри скорей, тут всех делов
на стоко вот – об чём базар-то?
от голоду убил – ***ло,
но трижды – ежли из азарту