02. 07. 2007

Виктор Шакал
твой лик страдающий, печальный,
я много раз подобно смерти принимал…
но в наш последний и прощальный,
с улыбкою провидица встречал.
они прошли, дни колледжа праздны!
а нам с тобой, увы,- пора прощаться.
и для привычной одинокой суеты,
черемухой в садах родных рождаться.
даст Бог нам сил,
родным и близким лишь терпения.
как раньше шар земной носил
и прятал нас от встреч? хватило же терпенья!
и мне сыскать земного притяженья
в лице другом, закрыта дверь!
и не поверишь, год сладкого мучения
стал живописней десятилетних авантюр!