Весенний дождь

Сергиуш
Дождь, дождь, дождь,
Над городом идет весенний дождь.
Ты все ждешь,
Скажи мне - ну чего еще ты ждешь?
Не вернешь
Того, что раньше было, не вернешь
Дождь, дождь, дождь,
Смывает все следы веселый дождь.

Только раз,
Бывает в жизни всё лишь только раз.
Вновь сейчас
Ты видишь блеск её зеленых глаз.
Как приказ,
Её "Прощай!" звучало как приказ.
Только раз
Огонь твой ярко вспыхнул и погас.

 30.05.1992