Кулубника

Зэфокс
«Йаа, прадаю кулубнику, выращенную соопственными рукаами!»
(Анатолий Папанов. Из к/ф.)

Маленьким ребёнком ползал на каленях,
Сабирал клубнику, врот пихая жмени.
Астальные в майку, залупиф на пузе,
Бабушке и маме, Клавке, их падруги.

Быстро вечерело, майка напалнялась,
А патом, невыдержаф, - папалам парвалась.
В темноте мальчонка,
времени таг мало,
сабирал клубнику
снова, каг папало.

В рот и пакарманам
Он пихал клубнику,
кипятко-ошпаренно,
вместе збазиликом.
А какда вернулся, вымолвить нислова,
Он нимок. Клубникой,
Все забил зазоры.

3.7.007..