Притяженье Любви

Лена Салео
Как сладко думать: не напрасна жизнь
и чудеса бывают – точно знаю,
идти к тебе и не бояться края,
и мысли твои грешные кружить,

и не бояться падать с высоты
ведь в чудный миг свободного паденья
отпустит вдруг земное притяженье
в неземность, что теперь зовется «ты».



июль 2007