Так оставайся свежей и горячей!

Глеб Туров
Когда-то встарь солдат учил Суворов,
Что глазомер и быстрота, и натиск
Соперника преодолеют норов
И для победы сил и воли хватит.

Такие качества любой мужчина
Себе и другу пожелал бы страстно,
Но говорить сегодня есть причина
О женщине к тем качествам причастной.

Родившись в день приятный, хоть и трудный,
Способности имеет от рождения.
Стремясь всегда туда, где многолюдно,
Снискала и почет, и уважение.

Здорова будь всегда в году грядущем.
И не случайной будет пусть удача.
Коль ты была всегда впередидущей,
Так оставайся свежей и горячей!