Я женщина!

Владимир Зеленский
 Криком безудержным - боль в ночи -
Ми…лы…ый..! не удержать, не вернуть время…
Зубы стиснув, как встарь, - молчи, молчи!
Это только моё бремя!

Моё, без ласки и без обид,
(Тесно мыслям в пустом пространстве).
Забыв печаль, одиночество, стыд –
Наполни парус мой, ветер странствий,

Надеждой, Верой, - моя Любовь
Опорой будет тому, кто любит…
Пусть не меня, не сегодня… Зов
Услышан будет, услышан будет….


03.07.07.