подарив тебе свою нежность

Наталья Ол
Не рождается в душе
Песня.

А над городом царит
Лето.

Не нуждаюсь я в чужой
Лести –

Мне любовь твоя сквозь тьму
Светит.

Я – ромашка на лугу
Утром,

Я – росинка на траве
Сонной…

Посмотри, как на ветру,
Хмурясь,

Страстно шелестят листвой
Клены…

Дождь прошел, земля полна
Влагой,

И струится из цветов
Свежесть.

Я дождинкой на ладонь
Лягу,

Подарив тебе свою
Нежность…