Неразлучные в радости

Клонсмен
Среди бурных цветений разнотравья
Вижу только один лишь образ твой…
Луг душистый нам радости прибавит,
Я другим стану, станешь ты другой…

Но мы будем друг друга, как и прежде,
Безраздельно и трепетно любить;
Ты останешься ласковой и нежной,
Я – способным распутать счастья нить.