Она не ждёт, она уходит...

Анжелика Бабич
Она не ждёт,
Она уходит,
Слова не мёд,
Не к месту оды.
Курносый нос,
И взлёт бровей,
Копна волос,
Слеза дождей.
Была твоя,
А ты ничей,
Не устояв
В потоке дней,
Она уходит
В тишине,
И звёзд восходы
По весне.
Не понимаешь,
Как могла?
Кулак сжимаешь,
В нём зола,
Зола огня
Былой любви,
Что так вольна,
Собой обвив.
Не хочет ждать,
Каприз минутный,
Уснула страсть
Так безрассудно....