Признаюсь...

Виктор Свиридов
Признаться – я гитарой не владею…
Вот шесть аккордов – всё что я умею,
тональности менять – так «каподастер»,
короче – на гитаре я не мастер…

Я просто обожаю звук гитары...
Нет выше наслаждения и кары
блуждая между струн, как средь кроссвордов,
услышать эти шесть простых аккордов.