Мне бы...

Ольга Минор
Три звонка
 в дверь -
  мне б хотелось…

И письмА
 два –
  так, на память…

Мне допеть
 бы,
  что не спелось,

По стеклу,
 чтоб
  душу ранить…


Да Воро/ной
 Белой – в стаю,

Перед сном
 как
  все молиться…

А кто пре/дал –
 тоже знаю,

Мне б заснуть,а,
  встав, забыться…



(03.07.2007 г.)