Любовное заклинанее

Собака Павлова-Леха Недлинский
Лето нас уторопило
Чтобы жыли побыстрей –
В парке жгучая крапива
Домахала до ноздрей
И развесисто суёцца
В пешехода жаркий нюх
Подгорчая запах сонца,
Полденя лазурный дух
И настой лествы тенистой
Шевелимой ветерком…

Вот и ты, любофь, тенися
Ввысь! Пропахни фсё кругом!