Венчанье грозой 18. 02. 07

Волк Чёрный
Мы были повенчаны летней грозой.
Венчало нас небо своею слезой.
Венчали деревья, венчали цветы.
Смотрела в глаза мне, смотрела в них ты.
Любовь была сказкой и время с тобой,
Летело, летело летней грозой.
Венчала, венчала нас неба слеза.
Любила, любил я, любила меня.
Что было, то было. Что было, прошло.
И время с собою всё унесло.
Прошло и то лето, прошла и гроза.
В глазах мне осталась на память слеза.
Теперь ты с другим, теперь я с другой.
Простились друг с другом, простились с грозой.