Закравшийся бес 22. 01. 07

Волк Чёрный
О вечность звёзд на небе,
О грёз простая пустота!
Когда б с тобою не был,
Конечно, был бы без тебя.
Богини имя, дар небес.
Глаза морская зелень.
В душе моей закрался бес,
Он, как и я с тобою бить намерен.