Эротика в on-line и не только...

Архи-Код
Простой и заурядный летний день,
Девчонки, солнце, пляжи… и работа,
Пасьянс раскидывать уже чего-то лень,
А выполнять заданье не охота.

Вот и смотрю рабочее «кино»,
Жаль, только вот, актеры подкачали,
Сотрудники не веселят меня давно,
А если честно, попросту «достали»…

И целый час еще сидеть, какой облом,
Дай, что ли «постучу» клавиатурой,
Врубил «INET», связался с «WEB» узлом,
И погрузился в единение с «культурой».
 
Вот сайт знакомств, веселье, … наконец,
Вдруг «Аська», (друг «нашкрябал» сообщенье);
«Зайди по ссылке там с «WEB–камеры»… «трындец»,
Забыли выключить,.. вот это «блин» ОБЩЕНЬЕ».

И я зашел, а там действительно ОНО,
Взаимодействие двоих там процветало,
Мне стало как-то не удобно и смешно!
Но все увиденное явно взволновало!

Стол и компьютер, да диван на заднем фоне,
Там двое тешатся и ничего не замечают!
Включил наушники, и утонув в их стоне,
Я сразу понял: «Они явно не скучают».

«Ну, ничего себе, нахал! … Но, все нормально!
Вот это женщина …! Так глубоко …?! Не хило!
А что так медленно? Не уж то все?! … Печально!
А нет, сдержался …! Значит, не хватило!!»

«Ну, ничего себе! Да как же это можно,
Чтоб вверх ногами …, а рукой попасть туда?!
Вот зажигают …! Край дивана …, осторожно!
Теперь вот так …?! А что же я так никогда …?»

«А сколько ж было тренировок перед этим?
Ну, вот попроще, как уж сбоку я то знаю!
И ритм хорош! Что он устал, мы не заметим!
Ага, сменились! Поза сверху! Уважаю!»

«Вот это грудь, какая амплитуда,
Что-что?? Куда он хочет - воспрашает?
Ну, все не выдержит …, ему и так уж худо,
А он туда! … Я ж говорил! Он завершает! …»

«Ага, очнулись! Видят, что в «ON-Line-е»,
Да не стесняйся! Брось ты одеяло!
Ушла из сетки …!» - Но хранить все втайне,
Уже не выйдет!... Видевших не мало!

……………

«Эх, черт, переработал семь минут!»
«Что? Все ушли?» – Никто не отвечает.
Но ощущаю, не один сижу я тут,
Смотрю, сотрудница за мною наблюдает!

Она скрывает, но бесспорно смущена,
Сидит с румянцем и поглаживает тело;
«А что смотрел ты? Я слегка удивлена,
Ты чем-то восхищался очень смело!»

И тут дошло до возбужденного ума,
Что кое-что, во время «представленья»,
Я вслух сказал! А выводы сама,
Она все сделала. И позабыла про стесненье.

«А мне понравилось, покажешь это мне!
Так скучно дома, я ж одна живу в квартире!»
Лишь только вымолвить успел: «Ты это мне?»
Как вдруг почувствовал себя подарком в тире …

Жаль, я не слышал, что произносил!
А так бы знал, как отшутиться, отсмеяться,
Но на придумки не хватило моих сил.
И в этот день пришлось на часик задержаться!