Я снова просыпаюсь с ощущением...

Чекина Марина
Я снова просыпаюсь с ощущением,
Что я остановилась на бегу,
И написать ещё стихотворение,
Скорей всего, я больше не смогу…

Ведь слишком уж внезапно и загадочно
Открылось в «тонкий мир» моё окно,
Когда я в состоянии упадочном
Бессмысленно брела давным-давно…

И вот опять боюсь поставить точку я
В процессе, мне дарованном судьбой:
Я, с каждою написанною строчкою,
Всё больше становлюсь сама собой…
* * *