Стихиханьки, или Сти-хи-хи

Леонид Ветштейн
 В этой только что придуманной автором рубрике
будут представлены мои стиховзаимоотношения со
стихирянами,в разное время посетившими мою
страницу и оставившими на ней
свои виртуальные отметины.Отметины сии иногда
будут здесь цитироваться,а чаще,наверное,нет,
ибо всяк,кому этого захочется,найдёт их в рецензиях.
 Конечно,особое место в этой рубрике должны занять
фрагменты из виртуальных перестрелок со стихирянкой
Людмилой Кац,которой я с ходу,что называется,не отходя
от кассы, приношу БЛАГОДАРНОСТЬ С ЗАНЕСЕНИЕМ В ЛИЧНОЕ
ДЕЛО за то,что она в конкурсе пародистов,проведненом
журналом "Седьмое Небо",поставила мою пародию "Сарафан-
сарафанишко" НА ПЕРВОЕ место.
 Ещё раз благодарю Вас,Людмила!У Вас отличный вкус!
(то же относится и к Веронике Шиваз и к Сигизмунду
Мальцевичу,которых я публично-виртуально поблагодарил
прежде).
 Ну,а теперь после явно затянутого вступления первый
"продукт" рубрики "СТИХИХАНЬКИ".
 Он относится к Душечке,которая пишет симпатичные час-
тушки и зашла на мою страницу с добрым словом.
 Вот для неё моя впервые в жизни написанная частушка:
 
 Согрешила я стихом,
 Так,что вянут ушечки.
 Но греху не быть грехом,
 Если он от Душечки!

 ПРОДОЛЖЕНЬЕ СЛЕДУЕТ.