Присядь со мною, Ангел, рядом...

Сладкий-Сладкий Сон
___________________________Танцующему Ангелу_______



Присядь со мною, Ангел, рядом,
Поговорим с тобой вдвоём.
Поймём друг друга с полувзгляда,
На брудершафт вина нальём.

И потечёт беседа речкой
О том, о сём и ни о чём,
Как жизнь бывает быстротечна
И как проходят день за днём...

И о судьбе поговорим мы
И о заботах, о любви...
И пропадут печали мигом,
В душе вновь воцарится мир.