Эпитафия 352. Разлучнице

Шишмарёв
Бабы дрУжно кУчнятся .
- А чего хоть ждут ?
- Да , когда разлУчница
сгИнет в земле ... тут !
- И чего им хОтца ?
- Вдруг ... мужИк вернётся !

 ***

Коль мужик сошёл с тропЫ ,
не вернёшь . Что ни робЫ .