Погибшая душа

Любка Сириус
Серой мглой во взгляде спит усталость,
Здесь давно надежда ни к чему.
Что-то от меня еще осталось,
Правда, жить недолго и ему.

За моей спиной белели крылья,
Но от них теперь уж ни следа.
Обратились в горстку мертвой пыли,
Так и не раскрывшись никогда.

Сил моих потеряно немало
В вечной, но бессмысленной войне.
Помнит сердце все, о чем мечтало,
Копится печаль на горьком дне.

Так за годом год и убегаю
От того, что адом суждено.
Остывает кровь моя гнилая,
Только мне плевать уже давно.