Музыка любви

Борис Рубежов -Третья Страница
Скажи мне, дура, разве ты не права?
Почему меня опять не любит жена?
Я твоим бывал властителем дум,
А ты носила подростковый костюм.

Разве жена? Разве же – на?..
Вот тебе на! Вот тебе на!
А вокруг – тишина.

Я знаю, это мне дороже, чем хлеб,
Поскольку я умею чувствовать рэп,
И память мне об этом так дорога,
Да ни фига!
Да – ни фига!
Га – га-га!

 03.07.07.