И что дальше? Рефлексия и конструктив

В Садах Лицея
Эта страничка открыта для продолжения обсуждения, поскольку многие уже исчерпали свои клоны и не имеют возможности высказать свое мнение относительно проведения конкурса целиком.

Здесь мы имеем возможность высказаться по организационным, морально-этическим и организационным моментам, а также определить свое мнение по дальнейшим перспективам.

Спасибо :)