Последний день зимы. А завтра будет лето

Аля Микс
28.02.2007.
Последний день зимы. А завтра будет лето
Хрустально будит солнце в неоновом свету.
Я шла и так хотела. Летела, но не пела.
Последний день зимы.Он дарит всем любовь.

Не кукла из фарфора, хоть ей бы быть хотела;
Не разноцветный шарик – я просто человек.
Я человек несчастный,но очень – очень страстный.
Последний день зимы. Приветствуем любовь!

И вот тогда увидим себя на дне бокала,
И мы тогда услышим свирепствие небес.
Сейчас никто не слышит, поэтому напишем,
Что первый летний день. Да здравствует любофф!