Пусть будет радостным...

Сергиуш
Пусть будет радостным тот день, что нынче начался,
Пусть счастье дарит он отважным и достойным.
Давай всё грустное с тобой забудем начисто,
А всё хорошее давай навек запомним.

Нельзя печалиться, когда так солнце светит нам,
И небо над тобой такое голубое.
Коль хочешь счастья ты, доверься-ка заветным снам,
В твоих мечтах и снах оно всегда с тобою.

Как будто близкое, и вместе с тем далекое,
Несется птицею, так просто не поймаешь.
Но разгляди мечты сияние высокое,
И сможешь ты достичь всего, чего желаешь.

03.05.1990 - 21.06.2007