Сто минут науки мне сидеть осталось

Аля Микс
***
Сто минут науки мне сидеть осталось,
Мне осталось мыслить, думать и жалеть.
Для кого-то счастье – это лишь покушать,
Ну а мне несчастье – быть здесь и болеть.

Я болею сильно, долго и тобою.
Нет температуры, кашля, или сыпь.
Просто две минуты могут сделать больно,
Могут человека мысленно убить.

Сто часов науки просто не проходят.
Только вот мечтаю только о тебе.
Больно всем бывает, и стабильно тает
Около печали островок с пыли.
18.05.07 (химия)