День будет заново начат

Аля Микс
***
Я приземляюсь на перину
И звезды мне поют уныло
Про счастье на щеках обоих.

Перед приходом солнца где-то
Рождаются любовь поэтов,
Прелестные Земли глаза,
Неуловимая тоска.

Не унывай и жди восход,
Красное солнце, небосвод.
«День будет заново начат»,-
Петухи солнца вновь сурчат.
02.04.2007