Женя, на твои Мысли-птицы

Аля Микс
Женя, на твои «Мысли-птицы»

Перечитала «Мысли – птицы»
И поняла – как я глупа!!!
«Твои поступки – небылицы»-
Считала я тогда.

Я не осмыслила поступки –
Мне не понять сейчас тебя,
Но что ты пишешь и читаешь –
Все не понятно для меня.

Ты не поймешь мой город, Киев,
И не понять тебе мой мир.
Но я пишу много заметок,
Чтобы понял, что это – «жир».

Прости меня. За что? Ты знаешь,-
За все «маршрутные» слова.
Да, ты меня не понимаешь
И не поймешь – я не твоя.
20.03.2007