Одна любовь, судьба одна

Мария Анциферова
Связала вместе навсегда
С тобой меня, мой друг,
Одна любовь, судьба одна,
Наш вечный круг....

И не уйду я никогда
От терпетных и нежных рук,
Одна любовь, судьба одна,
Цветущий, ранний луг...

Тебя послала мне судьба,
И не стерплю я мук,
Одна любовь, судьба одна,
Я птицей улечу на юг...

Забытая моя душа,
А в сердце острый крюк,
Одна любовь... судьба одна,
Забытые движенья рук...

Люблю тебя и навсегда,
Умру теперь от скук,
Одна любовь....
Судьба одна....
Не слышен сердца стук....