ты как мать сегелы

Андрей Воркунов
ты как мать сегелы думаешь
што я служу тапёром в борделе
а я к сожалению
уже давно не при деле
но если ещё задумаешься
ты как сегелы мать -
знай: я ещё не сказал своего слова
я ещё многого могу наломать
да – мне уже никогда не стать
в борделе настоящим тапёром
как бы я к этому не стремился
как бы себя не готовил упорно
но зато не исключено што я смогу руководить массами -
например вдруг стану президентом крупной компании
и если почему-то всё так и произойдёт
то я расслаблюсь и позабуду о борделевой фортепьяни
у меня получица может быть даже забыть виски
мартышку и все её выкрутасы
ведь управлять массами -
это вам не подрабатывать андерсеновским свинопасом
и хотя мать сегелы расстроица
я скажу: не расстраивайся мать
за нас всё решает святая троица
и нам не приходица выбирать