покати кати горошины

Шут-Даун
покати кати горошины
вот такие вот из глаз
«плакать парню не положено»
да мальчишке не указ
пригвожден как на распятии
к строчке в сотке - в три словца
он прочел раз двадцать пять ее
и с начала – и с конца
запеклась не по-хорошему
занемевшая губа
покати кати горошины
не удержишь... не судьба