В сумерках

Васильева Ирина
03.07.2007

Уйду от тебя я в кровавый закат,
Туда, где в сумерках не видно,
Кто прав из нас, кто виноват,
Где не болит, где не обидно…

Где все равно: «кто я?», «с кем ты?»,
Где тело не имеет власти,
Где можно развести мосты
И избежать беспечной страсти…

Где оголенная душа
В пространстве может растворится,
Где можно нежно, чуть дыша,
В себе найти себя частицу…