Во вселенной мертвых тел...

Иннокентий Флик
Во вселенной мертвых тел
билась жизнь на пульсе бога.
Кровь пустил и отворил
ворота пути иного.
Обагрилась тишина
сольным всплеском умиранья.
Расплескалася душа
в черном космосе молчанья.