ali...

Внучка Фрейда
Воспоминанья, как водится, сильно горчат, с ночи хамсин перепутал сюжеты и даты: Е-русалим - многомерно-времённая страта – корчится, словно пергамент в бесцветных лучах желтого карлика класса примерно G2 (не вариант стать сверхновой, но крови попортит)... время купирует яд в палестинской реторте, если не тронешь, то выживешь... впрочем, едва ль...
...ты заражен безнадежно безумством пустыни, ты ей поверил, что ты не дождешься меня... ищешь войны... твоя "Алия" просит огня...
я не спрошу, почему у нее мое имя...
знать не хочу, почему у нее мое имя...