Рядом на пляже

Марк Львовский
Разыгралось море.
Потекла вода,
Детство пролетело,
Юности года.

Здесь на пляже, рядом,
Я ловил бычка,
Где вода холодная
Бьёт из родничка.

Если было жарко,
Пил воды глоток,
В памяти остался,
Берег да песок!