Пластический хирург

Марк Львовский
Пластический хирург,
Свою работу знает,
И молодость порой,
Он людям возвращает.

Он женщину одну,
Преобразил в красотку,
И имидж ей создал,
И внешность, и походку.

Когда её узнал,
То было сновиденье,
Её он полюбил,
Своё произведенье.

Кому исправит нос,
Кому подтянет веки,
И новый ваш портрет,
Останется навеки!